Bewertungen

Hotelbewertungen

Seit 01.12.2019 von 226 Gästen

Weiterempfehlungsrate:
97%
Gesamteindruck:
4.56/5
Buchung:
4.82/5
Check-In :
4.69/5
Rezeption:
4.70/5
Zimmer:
4.36/5
Badezimmer:
4.39/5
Hotelambiente:
4.56/5
Frühstück:
4.63/5
Restaurant:
4.66/5
Hotelbar:
4.56/5
Tagung/Konferenzen :
4.88/5
Urlaubserlebnisse:
4.45/5
Check-Out :
4.82/5

1760 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HRSHRS
86%
5/526.11.2021
Sehr aufmerksames Hotel- Team … Restaurant super 👍
5/518.11.2021
Alles bestens
4/507.11.2021
Wir waren zufrieden mit dem Gesamtpaket und kommen gerne wieder.
5/505.11.2021
Perfekt! Herzliches, überaus zuvorkommendes, unwahrscheinlich aufmerksames Mitarbeiter-Team! Chapeau! Da versteht es Jemand die Mitarbeiter*innen zu führen und zu motivieren Die Höflichkeit, das dezente Bedienen, das entspannte Kümmern will gelernt sein!
4/505.11.2021
Guten Morgen, in gänze war es sehr schöne bei Ihnen Allerdings hatte ich an allen Tagen Kaffeetassen mit Rückständen von Kaffein meinem Zimmer. auch waren die Schalter im BAd nicht von Kosmetik gereinigt, diese waren bereits bei meiner Ankunft vorhanden und waren bis Freitag nciht entfernt worden.
5/502.11.2021
Ich war mit meiner Tochter für eine Übernachtung dort.Wir hatten das Angebot Mini Metzingen gebucht. Schon bei der Anmeldung sehr höflicher und netter Empfang.Das Zimmer war klein aber fein und das 140cm Doppelbett für uns vollkommen ausreichend.Das Bad war sehr sauber.Leider finde ich das mit der durchsichtigen Glastür keine gute Idee. Milchglas erfüllt den selben Zweck und man hat etwas Privatsphäre auf der Toilette. Auch das Menü am Abend war sehr gut.Die Bedienung auch sehr höflich.Das Frühstücksangebot war sehr reichlich und lecker. Beim der Abreise auch wieder sehr höfliches Personal. Da kommt man gerne wieder.
5/524.10.2021
Unser Besuch im Hotel Schwanen hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren wie abgebildet und vor allem sehr sauber! Das Personal im Restaurant war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vorzüglich! Wir kommen gerne wieder.
3/524.10.2021
Die Anrichtung der Dusche u der Toilette ist gewöhnungsbedürftig. Gerne hätte ich wenigstens auf der Toilette meine Privatsphäre gehabt mit einer vollends geschlossen Tür u keiner offenen Glasschwingtür, die oben u unten offen ist und nicht verschlossen werden kann. Auch bei der Dusche find ich es unangenehm zu wissen, dass man über den Spiegel im Flur vom Bett aus beobachtet werden kann.

Kontakt

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen

Telefon: +49 7123-946 0
Telefax: +49 7123-946 100

[email protected]

So finden Sie uns:
Anfahrtsbeschreibung

Öffnungszeiten

Aktuelle Rezeptionsöffnungszeiten:
06:00 – 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertag 07:00 bis 22:00 Uhr

Frühstückszeiten
06:30 – 10:00 Uhr
Sa & So: 07:30 – 10:30 Uhr

Restaurant Öffnungszeiten:
12:00 – 14:30 Uhr
18:00 – 22:00 Uhr
Letzte Bestellung: 21:15 Uhr
Sonntag: geschlossen
Letzte Bestellung: 20:15 Uhr

Mezzo Öffnungszeiten:
14:30 – 23 Uhr
Letzte Bestellung: 21:15 Uhr
Sonntags geschlossen

Gartenwirtschaft bei schönem Wetter: 12 – 23 Uhr
Sonntags geschlossen

Corona Information

Designed with ❤ by NETZhelfer | WERBEEINFACH