Bewertungen

Hotelbewertungen

Seit 26.03.2018 von 739 Gästen

Weiterempfehlungsrate:
97%
Gesamteindruck:
4.48/5
Buchung:
4.74/5
Check-In :
4.64/5
Rezeption:
4.63/5
Zimmer:
4.31/5
Badezimmer:
4.27/5
Hotelambiente:
4.48/5
Frühstück:
4.63/5
Restaurant:
4.52/5
Hotelbar:
4.53/5
Tagung/Konferenzen :
4.63/5
Urlaubserlebnisse:
4.29/5
Check-Out :
4.71/5

2216 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HRSHRS
77%
5/501.03.2020
Ein Hotel, mit vielen Details zum Namen das zum Entspannen einlädt.. Das Ambiente sehr geschmackvoll, freundliches Personal, das nicht aufdringlich wirkt und jederzeit ansprechbar ist.
5/529.02.2020
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen etc machen den Aufenthalt zur Freude
4/528.02.2020
Wie immer top. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer hat etwas streng gerochen. Nach abgestandenen Möbeln.
5/525.02.2020
Wir hatten einen super Aufenthalt
4/520.02.2020
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche hervorragend, Die Nasszelle im Zimmer in die Jahre gekommen! Der Gesamteindruck aber so, dass ein weiterer Besuch nichts entgegen steht!
5/519.02.2020
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden bestens und von kompetentem Personal betreut.
5/519.02.2020
Nettes Familienhotel mit der professionalität eines grossen Luxushotels
5/503.02.2020
Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Wir halten Sie auch gerne zu weiteren Themen auf dem Laufenden:

Neuigkeiten zum Tagungsbereich | Caterings und Banketts | Events in unserem Haus | Wöchentlich wechselnde Mittags-Specials

Sie dürfen sich gerne selbst aussuchen, zu welchen Themen wir Sie kontaktieren.

Kontakt

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen

Telefon: +49 7123-946 0
Telefax: +49 7123-946 100

info@schwanen-metzingen.de

So finden Sie uns:
Anfahrtsbeschreibung

Öffnungszeiten „Zur Schwane“

Restaurant:
Montag bis Sonntag
12:00 Uhr - 20:00 Uhr
Küche:
Montag bis Sonntag
12:00 Uhr - 20:00 Uhr

+49 7123-946 0

info@schwanen-metzingen.de

Datenschutz
Wir, Hotel-Restaurant „Schwanen“ Wetzel GmbH u. Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Flagge Deutsch
Wir, Hotel-Restaurant „Schwanen“ Wetzel GmbH u. Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: