Bewertungen

Hotelbewertungen

Seit 19.01.2019 von 501 Gästen

Weiterempfehlungsrate:
98%
Gesamteindruck:
4.52/5
Buchung:
4.76/5
Check-In :
4.66/5
Rezeption:
4.65/5
Zimmer:
4.31/5
Badezimmer:
4.28/5
Hotelambiente:
4.51/5
Frühstück:
4.62/5
Restaurant:
4.55/5
Hotelbar:
4.54/5
Tagung/Konferenzen :
4.75/5
Urlaubserlebnisse:
4.31/5
Check-Out :
4.75/5

2159 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HRSHRS
82%
5/513.12.2020
Wir waren( wie immer) sehr begeistert bei Ihnen "zu Hause" zu sein. Es war jammerschade, dass die Umstände der Pandemie uns trotzdem einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Das Essen wat gut wie immer, nur bemängelten wir jeden Abend dasselbe Menü präsentiert zu bekommen.
4/518.10.2020
Gesamteindruck sehr gut. Essen und Service im Restaurant Top, in der Bar genauso. Klasse Barkeeper. Im Hotel scheint auf den Fluren einiges erneuert zu werden,von daher war der Eindruck dort etwas getrübt. Unser Zimmer war von der Einrichtung her doch etwas älter, das Bett war für ein Paar nicht gerade ideal und rutschte mehrfach auseinander.
5/513.10.2020
Fabelhaftes Hotel!! Es ist super sauber, die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Über die Küche möchte ich nicht anfangen! So gut habe ich noch nie gegessen, Wahnsinn! Die Lage ist Zentral, zum Shoppen perfekt. Top empfehlenswert!!
4/508.10.2020
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet, Restaurant mit ausgezeichneter regionaler Küche.
5/528.09.2020
Freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Kann ich nur empfehlen!
5/528.09.2020
Sehr freundliches Personal, waren super versorgt.
4/522.09.2020
Sehr angenehme Atmosphäre, optimal als Ausgangspunkt für eine Shoppingtour
4/520.09.2020
Der Service, Catering für die Hochzeitsfeier und auch das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Einen Stern haben wir abgezogen, da die Toilette in Zimmer 110 nur für Menschen unter 1,60 cm ist.

Wir halten Sie auch gerne zu weiteren Themen auf dem Laufenden:

Neuigkeiten zum Tagungsbereich | Caterings und Banketts | Events in unserem Haus | Wöchentlich wechselnde Mittags-Specials

Sie dürfen sich gerne selbst aussuchen, zu welchen Themen wir Sie kontaktieren.

Kontakt

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen

Telefon: +49 7123-946 0
Telefax: +49 7123-946 100

info@schwanen-metzingen.de

So finden Sie uns:
Anfahrtsbeschreibung

Öffnungszeiten

Aktuelle Rezeptionsöffnungszeiten:
06:00 – 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertag 07:00 bis 22:00 Uhr

Frühstückszeiten
06:30 – 10:00 Uhr
Sa & So: 07:30 – 10:30 Uhr

Restaurant Öffnungszeiten:
12:00 – 14:00 Uhr
18:30 – 22:30 Uhr
Letzte Bestellung: 21:30 Uhr
Sonntag: 17:00 – 21:30 Uhr
Letzte Bestellung: 20:30 Uhr

Mezzo Öffnungszeiten:
14 – 24 Uhr
Letzte Bestellung: 21:30 Uhr
Sonntags geschlossen

Gartenwirtschaft bei schönem Wetter: 12 – 23 Uhr

Corona Information

Designed with ❤ by NETZhelfer | WERBEEINFACH

Datenschutz
Wir, Hotel-Restaurant „Schwanen“ Wetzel GmbH u. Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Länderflagge Deutsch
Wir, Hotel-Restaurant „Schwanen“ Wetzel GmbH u. Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: