Bewertungen

Hotelbewertungen

Seit 04.07.2018 von 684 Gästen

Weiterempfehlungsrate:
97%
Gesamteindruck:
4.50/5
Buchung:
4.75/5
Check-In :
4.65/5
Rezeption:
4.64/5
Zimmer:
4.31/5
Badezimmer:
4.27/5
Hotelambiente:
4.49/5
Frühstück:
4.63/5
Restaurant:
4.53/5
Hotelbar:
4.54/5
Tagung/Konferenzen :
4.67/5
Urlaubserlebnisse:
4.31/5
Check-Out :
4.73/5

2126 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HRSHRS
81%
5/525.06.2020
Wenn wir in Metzingen sind, buchen wir immer das Hotel Schwanen. Hier fühlen wir uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Der Service ist immer hervorragend.
5/523.06.2020
Seit ca. 30 Jahren immer wieder eine Freude Gast im Haus Schwanen zu sein.
5/522.06.2020
Alles bestens Keinen Grund zur Beanstandung
5/520.06.2020
Wie immer alles Bestens.
5/514.06.2020
Sehr schön wie immer
5/507.06.2020
Zimmer sind sehr gemütlich sauber
3/504.06.2020
Lage gut. Allerdings sehr laut. Frühstück trotz Berücksichtigung der erschwerten Bedingungen wegen Corona nicht gut-Brötchen schlecht, kein Brot, Rührei trotz frischer Zubereitung aus dem Tetrapack, kein Obst ... Dusche sehr gefährlich ! Sehr tief, beim Aussteigen schwierig. Sehr schön ist das Gartenrestaurant. Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt macht das Hotel den Eindruck, dass es in die Jahre gekommen ist.
5/531.05.2020
Toller Aufenthalt. Herzliche Gastfreundschaft wird hier von allen Mitarbeitern gelebt. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal. Vielen Dank an das ganze Team!!

Wir halten Sie auch gerne zu weiteren Themen auf dem Laufenden:

Neuigkeiten zum Tagungsbereich | Caterings und Banketts | Events in unserem Haus | Wöchentlich wechselnde Mittags-Specials

Sie dürfen sich gerne selbst aussuchen, zu welchen Themen wir Sie kontaktieren.

Kontakt

Hotel-Restaurant Schwanen
Bei der Martinskirche 10
72555 Metzingen

Telefon: +49 7123-946 0
Telefax: +49 7123-946 100

info@schwanen-metzingen.de

So finden Sie uns:
Anfahrtsbeschreibung

Öffnungszeiten

Aktuelle Rezeptionsöffnungszeiten:
06:00 – 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertag 07:00 bis 22:00 Uhr
Frühstückszeiten
06:30 – 10:00 Uhr
Sa & So: 07:30 – 10:30 Uhr
Restaurant Öffnungszeiten:
12:00 – 14:00 Uhr
18:30 – 22:30 Uhr
Letzte Bestellung: 21:30 Uhr
Sonntag: 17:00 – 21:30 Uhr
Letzte Bestellung: 20:30 Uhr

Mezzo Öffnungszeiten: 13 – 24 Uhr
Letzte Bestellung: 21:30 Uhr
Sonntags geschlossen
Gartenwirtschaft bei schönem Wetter: 12 – 23 Uhr

Corona Information

Designed with ❤ by NETZhelfer | WERBEEINFACH

Datenschutz
Wir, Hotel-Restaurant „Schwanen“ Wetzel GmbH u. Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Länderflagge Deutsch
Wir, Hotel-Restaurant „Schwanen“ Wetzel GmbH u. Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: